Un'esperienza pratica pensata per gli amanti del cibo, consentendo loro di esplorare la cucina brese attraverso la preparazione di pasta fatta in casa, panzerotti e dolci tipici, in un suggestivo appartamento del borgo antico. Durante la lezione, uno chef illustra come realizzare le più autentiche ricette baresi, su una postazione attrezzata con utensili e tutti gli ingredienti necessari. Successivamente, vengono degustati i piatti preparati, accompagnati da una selezione di prodotti tipici, birre e vini locali.
- Prepara i piatti tipici assieme ad uno chef esperto, specializzato nella cucina barese
- Impara a fare le famose strascinate (pasta locale) ed i gustosi panzerotti pugliesi
- Degusta le eccellenze enogastronomiche pugliesi selezionate dai migliori produttori presenti sul territorio
- I bambini al di sotto dei 12 anni pagano la tariffa ridotta
Durata | 5 Ore |
---|---|
Categorie | Cucina regionale, Altri corsi di cucina |
Lingue | Francese, Inglese, Italiano, Spagnolo, Tedesco |
Aperto | |
Informazioni importanti | Ti consigliamo di indossare scarpe e abiti comodi. In caso di maltempo, ricorda di portare l'ombrello o l'impermeabile. Se hai intolleranze alimentari ed hai dimenticato di segnalarlo nel modulo di prenotazione, ti preghiamo di comunicarlo allo chef al momento dell'esperienza. |
Luogo dell'evento
Piazza del Ferrarese, 2, 70122 Bari BA, Italia